Дончанин убил семью из-за сыра

Милиционеры задержали 33-летнего жителя Селидово в Донецкой области. Мужчина подозревается в зверском двойном убийстве своей сожительницы и ее 5-летнего сына.

По данным начатого расследования, парочка познакомилась всего за пару месяцев до трагедии: 37-летняя медсестра, недавно потерявшая работу, бросила своего прежнего сожителя и переселилась к новому возлюбленному в хрущевку по улице Карла Маркса.

Однако новый муж, имевший два образования (одно из которых - высшее), тоже почти год сидел без работы, "вымогая" у матери деньги на свои нужды, сообщает отдел связей с общественностью при главном управлении МВД Донецкой области.

На выходных гражданские супруги ездили в гости к теще в Донецк, у которой жил маленький сын медсестры от первого брака. Там же они в очередной раз попытались найти работу, но, потерпев фиаско, вернулись в Селидово. При этом супруга прихватила с собой и малыша.

Из-за финансового кризиса обстановка в семье накалялась: женщина требовала у сожителя, чтобы он нашел работу, да и его мать постоянно попрекала великовозрастного "паразита". За неделю мужчина успел возненавидеть и чужого ребенка.

В день трагедии мужчина со скандалом занял у матери полтинник, на который купил продукты для семьи, в том числе печенье и сырок ребенку. Однако мальчик начал капризничать и заявил маминому мужу, что тот ему не родной. "Папаша" ушел из дому и бродил по улицам, хлопнув между делом сто граммов и бокал пива. Затем он вернулся домой, где снова поссорился с сожительницей. Правда, вскоре гражданские супруги примирились и на остаток денег купили водку, выпив полбутылки.

Малыш тем временем крутился рядом, не давая родителям поговорить. Мать решила покормить его заграничной сырковой массой, однако тот отказался и требованию мужчины тоже не подчинился, поскольку смотрел увлекательные мультики.

"Мне стало обидно, ведь я же для него купил!" - оправдывается теперь детоубийца.

Сожитель попытался запихнуть еду ребенку в рот насильно, однако малыш принялся отбиваться и кричать "Ты мне не родной!", после чего мужчина трижды ударил малыша кулаком в лицо.

Тогда неудавшийся супруг пошел на кухню, схватил нож и, вернувшись, ударил им женщину. После чего убил и малыша.

В настоящий момент предполагаемый убийца медсестры и ее ребенка помещен в следственный изолятор. Сыщиков больше всего поразило, насколько спокойно и детально задержанный рассказывал о преступлении, припоминая мельчайшие подробности и фразы. Если медики признают его вменяемым, подследственный останется за решеткой до конца своих дней.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии