Скоро "призыв": В "ДНР" для "новобранцев" достраивают "пункт постоянной дислокации"

В оккупированных районах Донецкой области (ОРДО) идет подготовка срочной службы в "ДНР" - в Торезе (Чистяково) достраивают пункт постоянной дислокации.

Как сообщает блогер "Донтел",после старта "призывной кампании" "новобранцев" будут отправлять в "пункт постоянной дислокации", который строят в Торезе. "При реализации данного новшества лучшим развитием событий станет отсылка карапузиков в глубокий тыл (Торез) и ротация контрактных военнослужащих в сторону фронта. Так вот молодые и по совместительству будущие срочники еще не догадываются, что в Торезе им активно достраивают комфортабельный пункт постоянной дислокации, в простонародье именуемый располагой", - пишет блогер.

Он также сообщает, что один из участников этой стройки рассказал, что срок сдачи" располаги" -  сентябрь, октябрь, как раз под осенний призыв.

"Уже сегодня идет активная фильтрация потенциальных бойцов с помощью плановой медицинской комиссии (годен/не годен)", - уточнил блогер.

Ранее сообщалось, что на оккупированной территории Донбасса уже осенью планируют начать призыв новобранцев на «срочную службу».

ДНР призыв Торез новобранцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии