«Новые мариупольцы»: 60 семей переселенцев получили квартиры в Мариуполе

В Мариуполе 60 семей из числа внутренне перемещенных лиц, так называемых «новых мариупольцев», получили 5 четырехкомнатных, 18 трехкомнатных и 37 двухкомнатных квартир.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета, уточняя, что всего в городе вручены ключи от 103 квартир. "Это специалисты в сфере образования, здравоохранения, работники силовых ведомств и градообразующих предприятий, льготные и социально незащищенные категории граждан. Проект реализован по программе софинансирования 50/50 государства и города. Общая стоимость - 36 млн гривен", - говорится в сообщении.

Обладателями квартир также стали 39 детей в рамках региональной программы по обеспечению жильем детей, лишенных родительской опеки. Объемы инвестиций составили 16 млн гривен за счет финансирования из областного и городского бюджетов.

Кроме того, 4 квартиры из отремонтированного жилого фонда городского совета в рамках «Мариупольской инициативы по поддержке воинов-интернационалистов» выделены для семей воинов-интернационалистов, которые находятся на квартирном учете.

Мариуполь жилье ВПЛ переселенцы квартиры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии