Луческу: Мы тщательно анализировали три матча «Шахтера» в Лиге Европы

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу – о матче с «Шахтером».

– Какие впечатления после завоевания первого трофея с киевским «Динамо» и после победы над донецким «Шахтером», вашей бывшей командой?

– Я очень рад, что выиграли Суперкубок. Это нормально, каждый профессионал желает себе этого. Я очень рад, что ребята выложились и одержали победу – в отсутствие многих травмированных. Это радует.

– Впереди пауза на сборные. Какие планы подготовки? Будут ли товарищеские матчи?

– Было много интенсивных тренировок. Та группа игроков, которая работала все это время, получает четыре выходных. У тех, кто тренировался меньше, кто после травм, будет два выходных. Собираемся вечером 30 августа, тренируемся. И обязательно проведем контрольную игру с «Колосом» 5 или 6 сентября. Затем мало времени: тур чемпионата и сразу квалификация Лиги чемпионов. Подготовиться как можно лучше к ней – наша задача.

– Насколько команда уже прониклась вашими идеями? И в чем секрет такой сумасшедшей реализации моментов? Три удара – три гола.

– Мы выиграли 3:1 – значит, задание на игру выполнили на все сто. Вы лучше ребят спросите насчет того, как они все понимают и воспринимают. Мы тщательно анализировали три матча «Шахтера» в Лиге Европы и знали его сильные стороны. Естественно, у команды, которая атакует в семь игроков, есть и слабые стороны, чем мы воспользовались. В принципе, подготовились очень хорошо, и это было видно на поле.
Луческу Шахтер Динамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии