На майские праздники в огне погибли двое дончан

Во время майских праздников в Донецкой области в пожарах погибло два человека. Об этом сообщает пресс-служба МЧС в Донецкой области.

1-го мая в селе Стила Старобешевского района по улице Калинина произошел пожар в частном жилом доме, пострадал мужчина в 1944 года рождения.

В тяжелом состоянии, с ожогами рук его госпитализировали в центральную городскую больницу. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. От Главного управления МЧС Украины в Донецкой области привлекались 6 человек личного состава и 2 единицы техники.

2-го мая, в Донецке в Буденновском районе по улице Независимости произошел пожар в двухкомнатной квартире жилой десятиэтажки. Мужчина, в 1941 года рождения, инвалид первой группы отравился дымом. Он госпитализирован в городскую больницу № 1 в тяжелом состоянии. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электросети.

В этот же день в Макеевке на микрорайоне Зеленом произошел пожар в двухкомнатной квартире на втором этаже девятиэтажного жилого дома. В результате пожара погиб мужчина, 1950 года рождения, инвалид первой группы. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

Также 2-го мая, в городе Торезе по улице Интернациональная произошел пожар в однокомнатной квартире на 1-ом этаже двухэтажного жилого дома. Погибла женщина, 1961 года рождения. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

donetsk.proua.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии