«Будет ломка, но свыкнутся»: Ходаковский призвал ввести в «ДНР» всеобщую воинскую повинность, - ВИДЕО

 Бывший секретарь «Совета безопасности ДНР» и создатель бандформирования «Восток» Александр Ходаковский призвал ввести в ОРДО всеобщую воинскую повинность.

Об этом Ходаковский заявил в интервью пропагандистскому телеканалу «Юнион».

«Я последовательно выступаю за всеобщую воинскую повинность. Глупые споры в верхах нашей власти о сроках службы - только повод уйти от конкретики и заморозить вопрос. Да, в этом я иду против мнения большинства домохозяек обоих полов, - но иначе нам не победить. Вы хотите в Россию? А как быть с тем, что там призывают на срочную службу?» - заявил Ходаковский.

Также Ходаковский понимает, что желающих служить в ОРДО мало, но люди все равно «свыкнутся».

«В каждой семье ДНР мужчина должен пойти служить Родине, хотят они этого или нет! Будет ломка, но с этой мыслью свыкнутся. Посидит, поскрипит зубами и пойдет служить», - отметил Ходаковский.

Заявление Ходаковского вызвало бурю эмоций в соцсетях оккупированного Донбасса:

«Некому защищать? Обратились бы к шахтерам... А... да.... Они же бастуют, потому что им не выплачивают нищенские зарплаты...Если зарплаты не платят, кушать нечего, образования и медицины нет, за что воевать?»

«За что воевать? За чиновников, набивающих карманы? За невыплаты зарплат? За то что бы летом возили в Крым мыть унитазы в гостиницах? За отсутствие медицины? За подвалы МГБ?»

«Если так будет дальше продолжаться, то народ скорее пойдет воевать против ДHP, а не за ДHP, ocтoчeртeло уже это всё, в наглую издеваются и насмехаются».

«Какие конкретные цели этой войны?!...семь лет воюем, чтобы по минским войти в Украину?!..просветите, ради чего ....защищать республику уже некому.....вот и ответ»

«Тупейшая манипуляция: вы хотите в Россию? Тогда делайте то, что вам говорят, быдло, и будьте благодарны за те гроши, что вам кидают с барского плеча».

«В ДНР строчку вводить нельзя, у НМ нет статуса военнослужащего, людей списывают задним числом, плюс это закрывает все перспективы молодого человека выбраться из этой дыры».



ДНР Ходаковский воинскаяповинность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии