• Головна
  • Дончанин убил старушку на кладбище за бутылку водки
15:32, 24 квітня 2009 р.

Дончанин убил старушку на кладбище за бутылку водки

Во время посещения кладбища мужчина, похоронивший недавно близкого родственника, решил поправить слегка просевший могильный холм и увидел выглядывавшую из земли человеческую руку. Вызванные на место правоохранители извлекли из-под свежей насыпи мёртвое тело пожилой женщины, которая ещё в феврале была объявлена в розыск как без вести пропавшая. Позже было установлено, что 72-летняя потерпевшая часто посещала погосты, собирая всё, что оставляли люди, поминая усопших.

Как сообщил следователь Кировского райотдела милиции Донецка Виталий Шкляр, работая над раскрытием данного преступления, оперативники вышли на 18-летнего парня, недавно освободившегося после тюремного заключения. Поиск этого юноши был недолгим: молодой человек оказался арестованным за содеянный ранее грабёж и помещённым в следственный изолятор. Прижатый к стенке новыми уликами, он рассказал ещё об одном совершённом им преступлении.

С его слов, в тот февральский день он бродил по кладбищу в поисках выпивки. На одном из захоронений увидел бутылку водки, но его опередила неизвестно откуда появившаяся старушка. Выясняя, кто первым заметил трофей, юноша ударил соперницу, та упала, ударилась о надгробие и потеряла сознание. Когда он вернулся к ней через какое-то время, она уже не дышала. Желая избавиться от тела, парень прикопал его в насыпи свежей могилы и пошел своей дорогой, сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...