Игроки «Шахтера» после возвращения из отпуска начали проходить медосмотр, - ФОТО

Игроки «Шахтера» вышли из отпуска, и в одной из киевских клиник для прохождения планового медицинского осмотра собралась первая группа футболистов.

Как сообщает пресс-служба донецкого клуба 14 января обследование проходили Алексей Шевченко, Сергей Болбат, Валерий Бондарь, Богдан Вьюнник, Михаил Мудрик, Виктор Коваленко, Виктор Корниенко, Николай Матвиенко, Георгий Судаков и Анатолий Трубин. Медосмотр включает анализ крови, электрокардиографию, флюорографию, КТ-контроль и ультразвуковые исследования.

Давно с ребятами не видели друг друга, встретились с улыбками и позитивом. Будем работать в хорошем настроении!

– Отпуск прошел хорошо. На первые 10 дней полетели с девушкой в Доминикану. Нужно было отдохнуть после тяжелого года. А потом в Киеве потихоньку готовился к 2021 году и сборам: поддерживал форму, ходил заниматься с фитнес-тренером, выполнял пробежки, – рассказал голкипер «горняков» Анатолий Трубин. – В целом для восстановления месяца хватило. Давно с ребятами не видели друг друга, встретились с улыбками и позитивом. Будем работать в хорошем настроении! Соскучились по футболу. Задача – набрать физические кондиции и подготовиться к ближайшим матчам.

Возвращение Мудрика

Единственным изменением в составе зимой стало возвращение из аренды в «Десне» Михаила Мудрика. Полузащитник «оранжево-черных» настроен только на плодотворную работу:

– Рад вернуться! «Шахтер» – клуб, в котором я выступаю. В этой команде всегда хочется играть. Планы? Тренироваться, выкладываться по максимуму, с каждым днем становиться лучше, показывать свой лучший футбол в спаррингах и подготовиться к чемпионату.

Остальные игроки «Шахтера» пройдут медосмотр в ближайшие два дня. Также запланированы тесты на базе, которые проводятся совместно с тренером по физподготовке, – скоростные, на силу, координацию и другие.

Уже
17 января «Шахтер» отправится в Анталью. Почти все футболисты, у которых в конце прошлого года были травмы, приближаются к восстановлению. Об этом рассказал директор департамента медицины ФК «Шахтер» Дмитрий Скибинский:

– Практически все начнут тренироваться в Турции, с некоторыми ограничениями в течение первого сбора. Ко второму практически все уже должны работать в общей группе.



Шахтер отпуск медосмотр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии