• Главная
  • Оккупанты продолжают терроризировать наблюдателей ОБСЕ в Донецке, - ФОТО
10:09, 20 октября

Оккупанты продолжают терроризировать наблюдателей ОБСЕ в Донецке, - ФОТО

У офиса гостиницы Park Inn в оккупированном Донецке, где находится офис СММ ОБСЕ на Донбассе, участники инициированных оккупантами «стихийных акций протеста» установили странные «дорожные знаки».

Об этом сообщается в социальных сетях.

Так, на ул. Университетской у  гостинцы вывесили новый дорожный знак - «Осторожно слепые пешеходы», ниже черным шрифтом выведена надпись «ОБСЕ». 

Также на улице установлены призывы: «Сигналь, разбуди ОБСЕ!», «Сигналь свободу Андрею Косяку». 

Это смешит и возмущает жителей оккупированного города: сигналить где попало и устанавливать несанкционированные знаки запрещают ПДД.

Свое мнение они высказывают в комментариях в социальных сетях. 

- «А дальше ГАИ ждет с улыбкой на лице»;

- «И никто не сигналит. ВООБЩЕ НИКТО!!!! Я ПОРЖАЛ»;

- «Защитим ОБСЕ от МММщиков»;

- «Кто-нибудь, донесите до идиотов, что ОБСЕ это просто наблюдатели»;

- «Организаторам этой клоунады самим бы проснуться»;

- «Поддерживаю, куча российской техники, нескончаемые боеприпасы, постоянные провокации со стороны боевиков курируемых росгенштабом, а они ничего не видят».

Как сообщалось ранее, ОБСЕ приостановила свою миссию по наблюдению на востоке Украины из-за «протестов» возле своей штаб-квартиры в оккупированном Донецке. При этом Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ продолжает свою деятельность на неподконтрольной украинской власти части Луганской области. Кроме того, в Горловке была заблокирована передовая патрульная база СММ ОБСЕ. Позднее ее разблокировали для обеспечения бесперебойной работы Донецкой и Васильевской фильтровальных станций. При этом в ОРДО признали, что «спонтанный митинг» у офиса ОБСЕ в Донецке организовали «власти»

Напомним, в Донецке продолжается блокировка наблюдателей мониторинговой миссии ОБСЕ в отеле Park Inn. Возле здания находятся люди, которых оккупанты организовали на проведение «протеста» против задержания в Луганской области российского военного, ранее подозреваемого в убийстве, который вел разведку оставленных позиций украинских военных под прикрытием проведения работ по разминированию. По версии оккупантов, он является «членом СЦКК ЛНР». На самом деле это гражданин РФ, воюющий за боевиков «ЛНР» Андрей Косяк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донецк #ОБСЕ #блокированиеработы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...