В Донецкой области «Рено» и «Ниссан» врезались в дерево — погиб водитель

В воскресенье, 2 июня, в 17:32 в Шахтерском районе, автотрасса «Старобельск-Луганск-Донецк», возле поселка Сердитое произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления  Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области.

Водитель автомобиля «Renault Clio» съехал на обочину дороги и столкнулся с деревом. Вследствие этого пострадал сам водитель и его пассажир. Прибывшие на место происшествия, с помощью гидравлического инструмента разжала деформированы двери и помогли пострадавшим выбраться из машины.

От Главного управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области привлекалась 1 единица техники и 8 человек личного состава.

2 июня, в 18:33 в поселке Тополиное Володарского района водитель автомобиля «Nissan Tiida» выехал на обочину дороги и врезался в дерево. В результате столкновения водитель погиб на месте происшествия. Спасатели извлекли тело погибшего человека с деформированной иномарки.

От Главного управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области привлекалась 1 единица техники и 4 человека личного состава.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии