• Главная
  • Пропавшего в оккупированном Углегорске мужчину искали с собаками больше суток
13:36, 7 декабря 2021 г.

Пропавшего в оккупированном Углегорске мужчину искали с собаками больше суток

В оккупированном Углегорске больше суток искали пропавшего мужчину.

Об этом сообщает так называемое «МЧС».

Отмечается, что вблизи Углегорска пропал мужчина 1952 года рождения. Накануне, около 09:00 5 декабря, он вышел из дома и не вернулся. Родственники пытались дозвониться до мужчины, но он не выходил на связь. По словам супруги, он имеет проблемы со здоровьем – перенес острое нарушение мозгового кровообращения.

На предположительный участок нахождения потерпевшего незамедлительно была направлена группа для проведения поисково-спасательных работ. Однако из-за темного времени суток и плохих погодных условий местоположение мужчины установить не удалось. Поиски продолжились с наступлением рассвета. 

Кинологи обследовали территорию возможного нахождения пропавшего человека общей протяженностью 7 км.

В 10:30 6 декабря поисковой собаке кинологической группы удалось выйти на след потерпевшего, а в 11:15 в 1,5 км от Углегорска был обнаружен рюкзак и лежанка, где предположительно находился мужчина. В 11:30 недалеко от станции Булавино обнаружили пострадавшего. Мужчина был в сознании. По его словам, он выбился из сил и потерял ориентацию в пространстве. На месте был установлен диагноз – переохлаждение средней степени. Его передали сотрудникам скорой медицинской помощи. Спасенный незамедлительно был направлен для госпитализации в учреждение здравоохранения г. Енакиево.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ОРДО #Углегорск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...