• Главная
  • На Донетчине пенсионеры-переселенцы не получили 114 тысяч перевыпущеных карт «Ощадбанка»
12:05, 8 декабря 2021 г.

На Донетчине пенсионеры-переселенцы не получили 114 тысяч перевыпущеных карт «Ощадбанка»

Около 114 тысяч перевыпущенных банковских карт пенсионеров-переселенцев находятся в отделениях «Ощадбанка» в Донецкой области и ожидают своих владельцев с оккупированной территории. 

Об этом сообщила начальница областного управления «Ощадбанка» Светлана Ивенко,  передает «ОстроВ».

«Количество неполученных карт в Донецкой области – 114 тысяч. Также насчитывается 36 тысяч пенсионных удостоверений, которые ожидают своих владельцев», - сказала Светлана Ивенко.

По ее словам, на начало декабря общая численность пенсионеров из числа переселенцев в регионе составляет 264 100 человек.

Ивенко отметила, что действие просроченных платежных карт «Ощадбанка» для внутренне перемещенных лиц могут продлить и после 31 декабря 2021 года.

«Сейчас «Ощадбанк» работает над тем, чтобы продлить срок действия тех карт, которые закончились с марта 2020 года по февраль 2022-го, чтобы их продлили включительно до 31 марта 2022 года. То есть еще на три месяца», - пояснила она.

В то же время, как заверила начальница областного управления «Ощадбанка», перевыпущенные карты для переселенцев продолжают поступать в отделения банка. Она призвала пенсионеров по возможности обращаться за ними, предварительно записавшись на прием люб яім удобным способом.

«Для получения карты нужно записаться в электронную очередь и согласовать визит в отделение «Ощадбанка». Это можно сделать через сайт банка или посредством чат-бота приложений Telegram или Messenger, или позвонив на бесплатную линию контакт-центра – 0800 210 800. Здесь можно изменить дату посещения или выбрать новую», - резюмировала Светлана Ивенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ощадбанк #картаВПЛ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...