• Главная
  • В ОРДО "арест" директора "Феникса" дал результат - оператор связи "ДНР" начал "налаживать интернет"
16:28, 14 декабря 2021 г.

В ОРДО "арест" директора "Феникса" дал результат - оператор связи "ДНР" начал "налаживать интернет"

В ОРДО заявили, что ввод дополнительного оборудования скоро улучшит интернет в "республике". Пока же его якобы улучшили в двух оккупированных городах.

Об этом 14 декабря пишут информ-ресурсы оккупантов со ссылкой на так называемого директора «республиканского оператора связи» Николая Хардикова.

«В сентябре сложилась ситуация, когда прирост абонентов и активных пользователей превысили возможности ядра сети, из-за чего она начала деградировать и перегружаться. Для решения этого вопроса мы внедряем новое оборудование. В частности, построено новое ядро. Часть трафика переключена на внедренное оборудование в тестовом режиме», - сказал он, уточнив, что речь идет об абонентах в Макеевке, Ясиноватой и окрестных поселков.

Однако, оказалось, что  "ситуация с налаживанием интернета "Феникс" отодвинула введение виртуального номера "+7" для звонков в РФ на второй план".

Ранее бывший главарь террористического батальона "Восток"  Александр Ходаковский на своей странице в соцсети сообщил о том, что "МГБ ДНР" возбудило "уголовное дело" против директора местного оператора связи "Феникса" и помощника "министра связи ДНР".

К директору "Феникса" была применена "мера пресечения - подписка, к помощнику - содержание под стражей". 

Один из местных Телеграмм-каналов со ссылкой на "источник в правительстве" также сообщил, что "интерес у правоохранительных органов вызвали вопросы закупки и поставки оборудования для улучшения качества мобильной связи на территории ДНР".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Феникс #ДНР #интернет #арест #ОРДО
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...