• Главная
  • "Березовый гай" - Жемчужина курорта Хмельник ждет гостей
Новости компаний
12:30, 15 декабря 2021 г.

"Березовый гай" - Жемчужина курорта Хмельник ждет гостей

Новости компаний

Сегодня ажиотаж вокруг здравниц довольно велик. Почему же многие выбирают оздоровительные курорты для отдыха с детьми, а не обычные туристические поездки с пляжным отдыхом? Существует несколько причин и самые весомые из них:

1. Оздоровление

Даже само название «санаторий» в переводе с латыни означает «место лечения». Конечно же, главный повод съездить на курорт – это поправить здоровье. Санитарно-курортные процедуры эффективны при проблемах с сердцем и сосудами, позвоночником и суставами, помогают избавиться от болезней кожи, налаживают работу органов дыхания, и эффективны при сбоях в работе эндокринной системы.

2. Борьба со стрессом

Многие из нас живут в стрессовых условиях. Неприятности на работе, проблемы в семье, интенсивный ритм городской жизни – всё это негативно отражается на нервной системе, приводит к тревожности, бессоннице, хронической усталости и депрессивным состояниям. В санатории можно расслабиться, отдохнуть в спокойной обстановке, восстановить силы, наладить режим сна и вернуться в рабочую форму.

3. Улучшение внешнего вида

Располагаются здравницы в самых живописных уголках страны, где воздух чистый и свежий, а природа радует своей первозданной красотой и дарит позитивные эмоции. Пешие прогулки, косметологические процедуры, диетическое питание, лечебные ванны положительно влияют на внешний вид. Улучшается состояние кожи, уходит лишний вес, возвращается здоровый цвет лица.

"Березовый гай" - Жемчужина курорта Хмельник ждет гостей, фото-1

Курорты Хмельника – отличное место для отдыха и восстановления

Причина поездки в санаторий может быть разной. Но какой бы ни была цель курортного отдыха, санатории Хмельника обязательно помогут достичь желаемого результата. Расположены они в Винницкой области. Работают с 1970 года и за это время накопили богатый опыт в бальнеотерапии – лечении болезней с помощью минеральных вод. Оздоровительные программы рассчитаны на восстановление физических сил и омоложение организма, а также помогают вылечить различные заболевания. Каждый год сюда приезжают более 70 тысяч людей. Курорт Хмельник – это крупный комплекс здравниц, в который входит санаторий «Березовый Гай».

"Березовый гай" - Жемчужина курорта Хмельник ждет гостей, фото-2

«Березовый Гай»: преимущества и спектр услуг

Курорт находится в лесном массиве Хмельника. Посетителям предлагаются 15 медицинских программ. Они рассчитаны на лечение заболеваний сердца, сосудов, кожных болезней и эндокринной системы, а также помогают реабилитироваться после травм и операций, улучшить состояние позвоночника и суставов. Среди услуг есть климатотерапия – оздоровление за счет особенностей климата. Для тех, кто хочет восстановиться после COVID-19, разработана специальная программа. Радонотерапия, вертебрология, косметологические услуги, светолечение, массаж и ЛФК – это далеко не полный список услуг.

Стандартные номера для проживания обеспечены всем необходимым: комфортным спальным местом, душевой кабиной, санузлом. В комнатах есть холодильник, телевизор, электрочайник, комплект посуды и другие принадлежности. Доступно подключение к Wi-Fi. Можно также выбрать номер люкс, который дополнен камином, уютным диваном и журнальным столиком. Здоровое 5-кратное питание разработано врачами санатория. Полноценное диетическое меню обеспечивает столовая, расположенная всего в 50 метрах от спальных корпусов.

"Березовый гай" - Жемчужина курорта Хмельник ждет гостей, фото-3

Где купить путевку?

Приобрести путевку в санаторий Березовый Гай Хмельник можно на сервисе онлайн-бронирования «Захiд Курорт». Просто введите в строку поиска название курорта и сайт автоматически предложит полную информацию о путевке: краткое описание, услуги, цены, номера, варианты предлагаемого лечения и полный спектр услуг.

Используя удобный онлайн-сервис «Захiд Курорт», вы можете заказать путевку, не выходя из дома. Оплата и бронь осуществляется через интернет в один клик.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...