• Главная
  • То, что министр обороны России несет ахинею с химическим оружием в Авдеевке, это факт, - Магомедов
11:32, 22 декабря 2021 г.

То, что министр обороны России несет ахинею с химическим оружием в Авдеевке, это факт, - Магомедов

Депутат Верховной Рады, бывший генеральный директор ЧАО «Авдеевский коксохимический завод» Муса Магомедов утверждение Шойгу о подготовке американскими частными военными компаниями провокации с применением химического оружия на Донбассе назвал ахинеей.

«Единственной провокацией с химическими веществами в Авдеевке был обстрел завода от Минерального (контролируемый оккупантами – прим.), когда там оставались только остатки, которые нельзя было выкачать, а весь бензол по моей команде был вывезен неделю назад, более 5000 тонн. То, что министр обороны России несет ахинею с химическим оружием в Авдеевке, это факт. Но вот с какой целью он это делает? Поднимает ставки, чтобы эффективнее торговаться с США и НАТО или обеспечивает для себя формальный повод для активизации боевых действий на Донбассе? ХЗ. Покажет только время», - написал в соцсети нардеп..

Как сообщалось ранее, министр обороны России Сергей Шойгу утверждает, что американские частные военные компании якобы готовят провокацию на Донбассе. Для этого, по его словам, в Авдеевку и Лиман завезли химические вещества.

Напомним, США из-за этих высказываний также обвинили Шойгу во лжи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#РФ #вооружение #ордло
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...