• Главная
  • Для России вопросом номер один является дестабилизация внутри Украины
12:39, 31 декабря 2021 г.

Для России вопросом номер один является дестабилизация внутри Украины

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заверил, что в настоящее время Российская Федерация даже физически не может совершить большое вторжение на территорию Украины, и призвал украинцев праздновать спокойно.

Об этом он заявил на брифинге по результатам заседания СНБО, сообщает Укринформ.

"Наши специалисты говорят, что большого вторжения Российская Федерация не может сделать даже физически на сегодняшний день на территорию нашей страны", - сказал Данилов.

Он пояснил, что на границе есть "небольшое увеличение" российского военного присутствия, но подчеркнул, что оно "не является для нас слишком критичным" и ситуация находится под контролем.

"Отдыхайте спокойно, празднуйте. Сейчас идет большая информационная кампания, но мы не видим сегодня прямой угрозы для нашего государства", - подчеркнул Данилов.

В то же время, секретарь СНБО не исключил, что в Кремле может быть принято "какое-то другое решение" относительно возможного вторжения в Украину, однако пообещал, что в таком случае украинская сторона будет реагировать соответственно.

Также Данилов подчеркнул, что сейчас для России вопросом номер один является внутренняя дестабилизация внутри Украины и они над этим "настойчиво работают".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Россия #военные #вторжение #Донбасс
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...