• Главная
  • «Птенцы гнезда Януковича»: Ходаковский жалуется, что «экономику» ОРДО будут поднимать кадры беглого экс-президента
15:22, 31 декабря 2021 г.

«Птенцы гнезда Януковича»: Ходаковский жалуется, что «экономику» ОРДО будут поднимать кадры беглого экс-президента

Так называемую "экономику ОРДЛО" будут поднимать "крепкие хозяйственники" времен Виктора Януковича. 

Такое мнение высказал создатель террористического батальона "Восток", передает ОстроВ.

"Не все так гладко в новой команде, которая пришла на смену Курченко. Там образовалось несколько центров силы, и Юрченко не только не единственный, но пока и не основной в этом конгломерате. Пока он больше отвечает за представительские функции, но под поверхностью воды в СМС - ЮГМК много сложностей", - написал он на своих страницах в социальных сетях.

"Многие будут удивлены, но в новом образовании щедро представлены наши старые знакомые - птенцы гнезда Януковича. Они вообще крепко вползают на территорию, пока не сильно засвечиваясь", - заявил террорист.

Ходаковский надеется, что бывшие "крепкие хозяйственники" из команды Виктора Януковича вложат украденные в прошлые времена средства в развитие оккупированного Донбасса.

"Если их вызвали в кабинет и сказали: развязывайте кошельки и вперёд вливать в территорию, - не одной же России тянуть эту лямку? - Тогда разумно. Эти парни утянули с собой очень много денег, и в России себя чувствуют просто сказочно, а территория бедствует, и, по-моему, сугубо личному мнению - не в последнюю очередь по их вине", - пишет он.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ОРДО #экономика
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...