• Головна
  • «Дело о мусоровозах»: «министр ДНР» рассказал о репрессиях
15:12, 18 січня

«Дело о мусоровозах»: «министр ДНР» рассказал о репрессиях

Так называемый «министр ЖКХ» ОРДО Сергей Наумец пожаловался, что в отношении него и сотрудников «министерства» якобы сфабриковано уголовное дело за «превышение служебных полномочий».

Об этом он сообщил в социальных сетях.

По его словам, якобы под давлением «зампреда правительства» были закуплены бывшие в употреблении мусоровозы. «Но виновными в "превышении служебных полномочий" обозначили тех, кто активно сопротивлялся заключению этого договора. Участие же частной структуры, которая непосредственно получила бюджетные средства и поставила «неправильную» технику (со слов следствия) игнорируют полностью и не рассматривают», - написал он.

По его словам, «сотрудники министерства отстранены от работы, отдельным постановлением заблокированы зарплаты, сотрудников лишили средств к существованию». Ущерб в 106 миллионов рублей вменяется «сотрудникам министерства». 

Он считает, что в ОРДО «идет медленное выдавливание несговорчивых и неконструктивных, препятствующих «поглощать» российские бюджеты».

Как сообщалось ранее, жители оккупированной части Донецкой области с середины декабря прошлого года массово жалуются на то, что мусор практически не вывозится.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ОРДО #коммунальноехозяйство
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...