• Головна
  • Оккупанты обстреляли Травневое, повреждены окна в доме местной жительницы, - ФОТО
16:42, 24 січня

Оккупанты обстреляли Травневое, повреждены окна в доме местной жительницы, - ФОТО

Сегодня, 24 января, с гуманитарным центром Пролиска - Светлодарск связалась социальный работник, проживающая в поселке Травневое, и сообщила, что в субботу, 22 января, произошел обстрел населенного пункта. 

Об этом сообщает пресс-служба гуманитарного центра.

По ее словам, в доме по ул. Центральная, где проживает 71-летняя Надежда Николаевна, осколками были повреждены два пластиковых окна.

Травневое — поселок с ограниченным доступом, расположенный на линии разграничения подконтрольной и неподконтрольной правительству Украины сторон. На данный момент в нем проживают 66 человек, большинство из которых — пенсионеры и переселенцы.

«Напоминаем, что жители прифронтовых населенных пунктов могут обратиться за помощью к психологу гуманитарного центра Пролиска-Светлодарск, которая оказывает индивидуальную помощь жителям населенных пунктов вдоль линии разграничения как очно, так и по телефону или онлайн. Записаться на консультацию к психологу можно по телефону нашей горячей линии: 093 913 32 33, понедельник – пятница с 08:30 до 16:00», - говорится в сообщении.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Травневое #обстрел
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...