Льгот нет, но они как бы есть... Лукьянченко не считает отмену 50-процентной скидки отменой льгот

Мэр Донецка Александр Лукьянченко считает, что отмена 50-% скидки на разовый проезд в муниципальном транспорте не является отменой льгот.

Об этом он сообщил на своей традиционной пресс- конференции сегодня, 10 июля.

"Для того, чтобы изменить ситуацию с проездом, мы начали работать не сегодня и вчера. Вот протокол от 7 февраля 2013 года, в котором участвовали председатель профкома государственного университета, председатель профсоюза работников образования Донецкой области, председатель профкома университета экономики и торговли, председатель областной коллегии украинского совета, председатель профкома государственного университета управления и целый ряд других. Сессия горсовета на этом основании приняла решение. Там много фактов, когда билет за 75 копеек выдается тому, кто заплатил полторы гривны. Мы не отменяем льготы! Прежде чем принимать решение, мы советовались с профсоюзным студенческим активом",- заявил мэр.

Ради справедливости надо отметить, что стоимость проездного билета для студентов составляет 60 гривен. Таким образом, билетов по 75 копеек в транспорте не будет.

Напомним что с 1 июня решением сессии Донецкого городского совета была отменена 50-процентная скидка на проезд в общественном транспорте для студентов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии