62.ua

В Донецке памятник Ленину разлагается на плесень и липовый мед (фото)

В Пролетарском районе Донецка очередной штампованный батюшка Ленин тихо разлагается себе на плесень и липовый мед перед зданием закрытого ДК, никому не интересный и не нужный.

Об этом пишет блогер frankensstein, передает Цензор.НЕТ.

"Годами молчат местные власти, давно забили на памятник местные коммунисты, скоро истукан разрушится сам собой и незаметно исчезнет. И не будет ни криков, ни возмущений, ни судов, ни политического шоу. Никто не напишет статью, не опубликует призывов, не расскажет об уничтожении советского наследия и разгуле нацизма. Тлен тихо возьмет свое", - отмечает блогер.

ленин донецк


"Так же и с СССР. Страна годами гнила и разваливалась, пока не исчезла с лица земли из-за наплевательства и рабской покорности ее населения, которому в массе своей было плевать на все вокруг. Зато постфактум виноватыми назначили бандеровцев, жидов, масонов и прочие вражеские силы. Как всегда", - резюмировал свои наблюдения блогер.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать