Во время покупки принтера Canon перед нами часто возникает вопрос, который касается стоимости его эксплуатации (стоимость бумаги, картриджей и технического обслуживания устройства). А ведь производителям ничего не стоит заманить нас низкой ценой принтера или МФУ, утверждая, что продают их практически по себестоимости, что неудивительно, ведь любой производитель чего бы то ни было много внимания уделяют рекламе своей продукции. Но ведь каждый понимает, что целью любого бизнеса является его прибыльность. Поэтому все средства, которые были вложены в создание устройства, будут выручены из продажи расходных материалов для них.

Очень часто, зайдя в магазин купить совместимый с принтером картридж, мы приходим шоковое состояние от их цены, которая не редко может быть равна цене самого принтера. Но ведь печатать надо, поэтому и покупать приходится. Для того чтобы при покупке следующего картриджа можно было сэкономить, советуем выбирать перезаправляемые картриджи Patron, которых хватает на 10 заправок. А их стоимость с учетом набора чернил выйдет ниже, чем комплект оригинальных картриджей.

В домашних условиях очень удобными и выгодными являются перезаправляемые картриджи Canon. Их можно без проблем заправить в домашних условиях, что гораздо лучше, чем очередной раз бежать в магазин и выкидывать деньги на недешевые комплектующие, либо нести их в сервисный центр. Гораздо рациональнее использовать перезаправлемые картриджи Canon, ведь они двигаются вместе с кареткой внутри принтера, таким образом, перемешиваясь. Это не даст им осесть и разделиться на фракции, что зачастую происходит во время недостаточного объема печати и использования СНПЧ, которые имеют большую емкость для чернил.

Благодаря использованию перезаправляемых картриджей либо СНПЧ вы сможете сэкономить 90% ваших средств.