• Главная
  • Машзавод в Донецкой области отправил россиянам свою «бабочку»
08:48, 11 декабря 2013 г.

Машзавод в Донецкой области отправил россиянам свою «бабочку»

Протокол о приемке поворотно-разливочного стенда, обеспечивающего непрерывную разливку стали, подписан заказчиками на Новокраматорском машиностроительном заводе Донецкой области.

Как рассказал журналистам ведущий конструктор производства металлургического и шахтно-подъемного оборудования НКМЗ Олег Санжаревский, стенд, похожий на огромную бабочку, отгружен в адрес российских металлургов.

«На Новолипецком металлургическом комбинате поворотный стенд будет установлен на уже существующий фундамент действующей в конвертерном цехе предприятия машины непрерывной разливки стали, - рассказал Олег Санжеревский. – Поэтому создавать агрегат приходилось с точностью до микрона. И в Краматорске с этим вполне справились: российские заказчики приняли изготовленный на НКМЗ агрегат без замечаний. Отличается он большой наукоемкостью, экономичностью и надежностью. Стенд спроектирован таким образом, что может выдержать любую комбинацию нагрузок. Все его конструктивные элементы уникальны и обеспечивают безусловную гарантийную надежность машины. Это тем более важно, что аварии на таких производствах приравниваются к падениям самолетов».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...