Из Донецка для участия в Антимайдане отправилось поездом пятьсот человек (фото, видео)

Пятьсот жителей Донецка отправились сегодня поездом Донецк-Киев, чтобы выразить свою гражданскую позицию и поддержать курс Президента Виктора Януковича и правительства Украины.

IMG_6326_новый размер

Как утверждают «туристы одного дня», они примут участие в "антимайданном" митинге завтра, а вечером отправятся обратно в Донецк.

IMG_6350_новый размер
IMG_6350_новый размер

Среди отъезжающих были представители трудовых коллективов донецких предприятий, студенты, пенсионеры, и все они, как заверил секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев, на 100% добровольцы.

IMG_6331_новый размер
IMG_6331_новый размер

Кстати, Богачев провожал не только однопартийцев, но и собственного сына Алексея.

IMG_6420_новый размер
IMG_6420_новый размер

Больше обычного на вокзале было заметно милиции, которой сразу же нашлась работа - изолировать нетрезвого любителя подискутировать о евроинтеграционной политике страны.

IMG_6334_новый размер
IMG_6334_новый размер

Несколько представителей донецкого Евромайдана провели с политическими путешественниками разъяснительную работу, предупредили о возможных массовых беспорядках,

призвали не поддаваться на провокации, избегать паники и поберечь свое здоровье и жизни.

IMG_6324_новый размер
IMG_6324_новый размер

Организацию отправки активистов взяли на себя районные ячейки Партии Регионов. Они же снабдили своих подопечных "тормозками" с колбасой, сыром, яйцами, хлебом.

IMG_6355_новый размер
IMG_6355_новый размер

«Мы хотим задать вопрос людям, которые на майдане -  зачем они вооружаются и строят баррикады. За какие ценности они стоят? Чем европейские ценности отличаются от общечеловеческих? Мы все нормальные люди, у нас есть семьи, есть дети.

IMG_6347_новый размер
IMG_6347_новый размер

Мы боимся, что мы попадем в какую-то заварушку, что будет кровопролитие, но кроме колбасы и сыра у нас ничего нет - мы не вооружены, у нас нет касок на голове, нет кастетов - едут обычные люди выразить свое мнение», - объяснил цель поездки член ПР, преподаватель вуза, житель Киевского района Донецка Дмитрий.

IMG_6401_новый размер IMG_6427_новый размер IMG_6404_новый размер IMG_6344_новый размер IMG_6440_новый размер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии