• Главная
  • «Газпром» признал, что трубы Ахметова соответствует его новым стандартам
14:16, 18 декабря 2013 г.

«Газпром» признал, что трубы Ахметова соответствует его новым стандартам

Орган по сертификации АС «Русский Регистр» рекомендовал Харцызский трубный завод Группы Метинвест к получению сертификата по новой версии стандарта СТО Газпром 9001-2012. Наличие на предприятии такого документа является одним из основных условий поставки его продукции для ОАО «Газпром». Об этом сообщает пресс-служба группы Метинвест.

Официальная версия нового стандарта СТО Газпром 9001-2012 размещена на сайте ООО «Газпром комплектация» в начале текущего года. Она расширяет область применения законодательных и других обязательных требований, распространяя их, дополнительно к продукции, на процессы, виды деятельности, инфраструктуру. По итогам аудита представители сертифицирующей компании АС «Русский Регистр» подтвердили, что система менеджмента качества на ХТЗ функционирует в соответствии с новой версией стандарта СТО Газпром 9001-2012, а ее процессы соответствуют установленным требованиям для всех видов продукции и услуг.

– Результаты прошедшего независимого аудита подтвердили, что Харцызский трубный завод – клиентоориентированная компания, способная создать условия для выпуска труб по любым требованиям заказчика, – отметил генеральный директор ХТЗ Павел Узбек. – Получение сертификата – это серьезный шаг на пути укрепления позиций Харцызского трубного завода на мировом рынке труб большого диаметра.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...