• Главная
  • Донетчанин искромсал ножом женщину, которая помешала досмотреть ему любимый сериал
15:35, 12 марта 2011 г.

Донетчанин искромсал ножом женщину, которая помешала досмотреть ему любимый сериал

В дежурную часть Краматорского ГО поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по бул. Краматорскому находится женщина с ножевым ранением.

Как рассказал старший следователь СО Краматорского ГО Олег Кравченко, в тот праздничный день два брата 30-ти и 37-ми лет отмечали День защитника Отечества. Они купили несколько бутылок пива и устроили посиделки в квартире, где проживал старший брат с гражданской супругой.

Женщина пить с ними отказалась, поскольку вообще не употребляла спиртное. Сначала братья пили и закусывали на кухне, а затем перешли в комнату смотреть фильм "Десантура", при этом очень громко и эмоционально вели беседу, ведь один из них якобы служил в ВДВ.

После выпитых четырех литров пива на каждого мужчины, как это часто бывает, стали бурно выяснять отношения. Хозяйка просила их успокоиться, но безрезультатно - страсти только накалялись. Женщина забеспокоилась - как бы чего дурного не вышло, и попросила гостя (младшего брата сожителя) уйти домой. Но фильм еще не закончился, и слова хозяйки квартиры привели визитера в ярость. Молодой человек не только не покинул гостеприимный дом, но и сбегал на кухню за ножом и, пока старший брат не видел, нанес несколько ударов его сожительнице в грудную клетку.

Женщина стала кричать, сожитель пришел ей на помощь, но вместо того, чтобы сразу вызвать "скорую", братья стали придумывать версии, что сказать милиции, чтобы избежать ответственности за совершенное преступление.

Приехавшей следственно-оперативной группе родственники поведали страшную историю о том, что пострадавшая выходила на какое-то время из квартиры, а когда вернулась, ее одежда уже была в крови. Это в подъезде на нее напал грабитель, сорвал с нее золотые украшения и несколько раз ударил ножом.

Опровергнуть эту версию женщина не могла, так как "скорая" увезла ее в хирургию (позже врачи диагностируют у нее повреждение правого легкого). Но оперативники и сами все поняли: в подъезде они не нашли ни капли крови, зато в квартире ее было предостаточно. И в кармане гостя обнаружились ее золотые украшения.

В настоящее время пострадавшая женщина пребывает на больничной койке, а младший брат сожителя арестован, против него возбуждено уголовное дело по ст. 121 ч. 1 УК Украины - причинение тяжких телесных повреждений. Что касается сожителя, то после проведения всех следственных действий будет принято решение о возбуждении в отношении него уголовного дела по ст. 396 УК "Укрывательство тяжкого преступления".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...