• Главная
  • Мария Петрова и Алексей Тихонов: В Донецке у нас ощущение, что мы возвращаемся в родной город (фото, видео)
10:40, 21 декабря 2013 г.

Мария Петрова и Алексей Тихонов: В Донецке у нас ощущение, что мы возвращаемся в родной город (фото, видео)

Чемпионы мира по фигурному катанию, звезды шоу "Ледниковый период" Мария Петрова и Алексей Тихонов, которые накануне показали на льду ДС "Дружба" новогоднюю сказку, 20 декабря дали пресс-конференцию донецким СМИ.

IMG_8062_новый размер

Звездные гости поделились своими впечатлениями о выступлении перед донецкой детворой.

IMG_8096_новый размер

Эта сказка "Чудеса в новогоднюю ночь" - детское представление, а детей сложно же обмануть, они настолько искренни, настолько все буквально воспринимают, что для них кататься сложнее всего. Но если им понравится, то это действительно хорошо. Сказка удалась, чудеса удались! У нас была сложная ситуация - декорации поздно начали строить, надо было успеть, но тем не менее, наша команда, каждый из этих людей полностью выложились и сделали все, чтобы представление случилось. Это было чудо.

IMG_8054_новый размер

Когда мы катались, я слушал реакцию зрителей, и было очень приятно, как дети отзывались на каждый поворот события, на каждый элемент. Мы катаем эту сказку четвертый год. Мы остаемся, а состав молодежи меняется. Они молодцы, вчера они справились со своей задачей очень хорошо. Наши воздушные акробаты - это Катя и Саша Чесна, они придумали эту новую историю. У них есть лебедка, которая управляется компьютером и они придумывают номера. Это очень круто! Они изначально работали в цирке - они заслуженные артисты России. С Ильей Авербухом они работают давно. Их приглашают в Европу на ледовые шоу.

IMG_8083_новый размер

В России и Украине сейчас гораздо больше ледовых шоу, больше, чем даже в Америке. В Америке раньше проходило до ста выступлений за сезон, - был известный тур Тома Коллинза, куда все фигуристы стремились попасть, сейчас ситуация другая. Очень хочется сказать про маленьких девчонок, которые были Снежинками, Зайчиками, Минутками, эти донецкие фигуристочки большие молодцы. Из-за того, что вешались декорации, не было репетиции на льду. Репетировали мы прямо на полу. Мы пришли в раздевалку, посмотрели в компьютере номер - они с таким настроением и отдачей отреагировали. Качество вашего льда отличное. Правда, было чуть-чуть прохладно в раздевалках - девчонки жаловались.

IMG_8075_новый размер

В январе мы приедем в Донецк с шоу. Честно говоря, у нас сейчас много выступлений, заканчивается "Ледниковый период", и мы с 10 января хотели дочку вывезти куда-то на море.

"А можно мы не поедем в Донецк? - спросили мы. Нам ответили, что в Донецке ждут нас и наших звезд Аскольда Запашного и Аниту Цой. Так что мы обязательно приедем в Донецк! У нас ощущение, что мы возвращаемся в родной город.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...