Наступает волнительная и полная неожиданностей пора, товарищ студент! Сессия грядет, а с ней и ночные посиделки с отработками, конспектами и подгоном всех хвостов. Необходимость учебы никто не отменял, ибо вряд ли найдется смельчак, желающий попасть ан прием к врачу-недоучке, или сесть в самолет, который конструировал злостный прогульщик. Но что делать, когда в практике ты ас, а в некоторых теоретических вопросах плаваешь, и то – по причине незапоминания. Или когда все время уходит на зубрежку основных дисциплин, а на непрофильные просто не остается ни времени, ни сил?

 

Для таких студентов беспроводной микронаушник – друг, товарищ  и брат! Для тех, кто еще не прибегал к чудесам современной техники, рассказываем. Микронаушники – это абсолютно незаметная ультромаленькая штуковина, которая помещается в слуховом проходе обычного человека. Поместить его не составит труда, как и извлечь после экзамена. Микронаушник успешно соединяется абсолютно беспроводным путем с Вашим плеером, телефоном, планшетом.

 

Ваш преподаватель очень чуткий, не имеет проблем со слухом и не любит нарушителей или «техника при нем»? Не волнуйтесь! Громкость регулируется до оптимального уровня звука на каждый экзамен. Помимо микронаушника имеется гарнитура с микрофоном (нужно же как-то передавать вопросы из билета), ее очень легко спрятать под любой одеждой. Все в лучших традициях комедии Гайдая – пророка в этом вопросе. Даже самый строгий преподаватель не заметит подвоха (если, конечно, не дергаться нервно без повода и не привлекать внимания). Напоминаем, что приобретать микронаушники нет необходимости (студенты – народ бедный, все-таки), а вот взять в аренду – всегда «пожалуйста». Если Вы решились заиметь это чудо – покупка через интернет не составит труда! Но опять-таки, учиться необходимо!