• Главная
  • Четырежды судимый житель Донецка дестабилизировал криминогенную обстановку в целом районе
16:47, 27 декабря 2013 г.

Четырежды судимый житель Донецка дестабилизировал криминогенную обстановку в целом районе

Сотрудниками сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержан житель Петровского района г. Донецка, который занимался сбытом каннабиса.

Как сообщили в пресс-службе Донецкого ГУ ГУМВД Украины, в Донецкой области, четырежды судимый за различные преступления, мужчина не стал на путь исправления и своими действиями создал неблагоприятную криминогенную обстановку в районе.

В ходе проведения оперативных мероприятий было установлено, что 43-летний подозреваемый, который живет на окраине Донецка в доме барачного типа, сбывал покупателям каннабис дозами по 50 г. Сырье человек заготавливал сам. В ходе проведения санкционированного обыска в его доме изъято наркотическое средство, хранившееся в банке из-под кофе, остатки высушенной конопли в миске и сито для просеивания сухой смеси, а также деньги, вырученные от продажи наркотика.

Проводятся экспертизы. Наркосбытчик привлекается к ответственности согласно ст 307, 309 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также с целью сбыта). Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику, - до 8 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...