• Главная
  • В Донецке владелец чебуречной задушил продавца шаурмы
16:02, 10 января 2014 г.

В Донецке владелец чебуречной задушил продавца шаурмы

Наряд Донецкого городского отдела ГСО задержал подозреваемого в убийстве.

Как сообщает ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, в 5:50 неизвестный позвонил в Пролетарский райотдел милиции и сообщил, что убил друга. При этом не совсем точно указал место происшествия, поэтому наряду государственной службы охраны пришлось поездить по микрорайону.

Как рассказал милиционер группы задержания Юрий Буряк, среди немногих людей, находившихся в этот ранний час на улицах, внимание неестественным поведением привлекал молодой мужчина, стоявший на остановке транспорта. При приближении правоохранителей подозреваемый попытался убежать, и был задержан. Впоследствии выяснилось, что он и звонил в милицию.

Началось все с того, что дончанин 1987 года рождения - владелец небольшой чебуречной по улице Щетинина - пригласил в гости «коллегу» - реализатора шаурмы, работающего по-соседству. По словам задержанного, они начали употреблять алкоголь еще с утра, все было вроде бы мирно, а вот за что задушил приятеля шнуром от микроволновой печи - вспомнить не может. Немного придя в себя, он позвонил на «102», но затем запаниковал и попытался скрыться.

По факту убийства открыто уголовное производство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...