• Главная
  • Дмитрий Халаджи стал кузнецом, а известный в Донецке бизнесмен - пропал
самое интересное за выходное
08:00, 13 января 2014 г.

Дмитрий Халаджи стал кузнецом, а известный в Донецке бизнесмен - пропал

самое интересное за выходное

Известный украинский богатырь, наш земляк, Дмитрий Халаджи,  был  принят  в Донецке Гильдию кузнецов Донбасса. Глава Гильдии кузнецов Донбасса Виктор Бурдук торжественно повязал богатырю фартук кузнеца.

Глава Гильдии кузнецов Донбасса Виктор Бурдук торжественно повязал богатырю фартук кузнеца, тем самым приняв Дмитрия Халаджи в Гильдию кузнецов Донбасса.

Дмитрий Халаджи стал кузнецом, а  известный в Донецке бизнесмен - пропал, фото-1

Украинский богатырь тот час же закатал рукава и буквально за считанные  минуты выковал мини-кочергу,  доказав этим,что у него слова не расходятся с делом.

В Донецке без вести пропал директор одной из автомобильных корпораций Игорь Суслов. Как сообщает телеканал «Юнион»,мужчина месяц назад вышел из дома, сел в машину своего друга и с тех пор его никто не видел.

Сейчас Игоря Суслова ищут родственники, знакомые и милиция.

По словам жены пропавшего бизнесмена, камеры наблюдения зафиксировали, как Игорь вышел из дома, сел в машину знакомого и уехал, с собой он не брал никаких документов.

Последний раз директора корпорации видели в гаражном кооперативе Ворошиловского района, куда и привез его знакомый. Он был одет в красный пуховик и синие джинсы. В половину десятого вечера Игорь перестал отвечать на звонки по мобильному телефону.

Предварительно правоохранительные органы открыли уголовное дело по статье «убийство».

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...