• Главная
  • Донецку вернули 680 тысяч гривен
13:11, 16 января 2014 г.

Донецку вернули 680 тысяч гривен

По требованию прокуратуры в городской бюджет Донецка возвращено 680 тысяч гривен за пользование землей. Судом полностью удовлетворен иск прокуратуры города и задолженность по арендной плате погашена в полном объеме, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Прокуратурой города Донецка проведена проверка соблюдения требований земельного законодательства в части полноты и своевременности уплаты предпринимателями арендной платы за пользование земельным участком. Проверкой установлено, что общество с ограниченной ответственностью причинило материальный ущерб Донецкому городскому совету в сумме 680 тысяч гривен. Именно столько составила сумма долга по арендной плате за пользование более 2 гектарами земли в Куйбышевском районе города, которую не платили более трех лет.

Прокуратурой города Донецка в Хозяйственный суд Донецкой области был заявлен иск с требованием вернуть задолженность Донецкому городскому совету. Решением Хозяйственного суда требования прокуратуры города удовлетворены в полном объеме. Государственной исполнительной службой было внесено постановление об аресте имущества должника.

В настоящее время задолженность погашена в полном объеме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...