• Главная
  • Активистам Евромайдана в Донецке и журналистам угрожают
17:46, 20 января 2014 г.

Активистам Евромайдана в Донецке и журналистам угрожают

Вчера, 19 января, после 23:00 часть журналистов, которые освещают события Евромайдана в Донецке, и местных активистов Евромайдана, получили сообщения с угрозами.

Активистам Евромайдану с номера +380664222948 пришли смс-сообщения на телефоны: "Ты перешла (перешел) все границы, ты за это ответишь!!! За тобой приедут". Такие смс-угрозы получили Артур Шевцов, Евгений Насадюк, Виталий Пожидаев, Екатерина Жемчужникова, Вольга Шейко, Игорь Славгородский.

Кроме того, в социальной сети Facebook от пользователя Innokenty Bahilov журналистке Портала неполитических новостей NGO.DONETSK.UA Екатерине Жемчужниковій пришло сообщение: "Дописалась СУЧАРА! ТЫ виновата в том, что происходит в столице! Забудь кто твои друзья, засунь себе поглубже орудие труда ПИСАКА. Собирай шмотье и БЕГИ иначе будешь висеть и гореть как автобус Киеве". Подобный текст от этого же пользователя пришел смс-сообщением и Алексею Мацукє. Профиль отправителя в социальной сети был тут же уничтожен. Кроме того, подобные письменные угрозы в социальной сети и электронной почте поступили журналистам Денису Казанском и Екатерине Яковленко и юристу Вольге Шейко.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...