• Главная
  • Донецкий губернатор осудил «титушек», напавших на журналистов (видео)
13:28, 23 января 2014 г.

Донецкий губернатор осудил «титушек», напавших на журналистов (видео)

Губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий осуждает нападение «титушек» на журналистов во время проведения вчерашних митингов. Об этом он заявил в эфире программы «Вопрос власти» на телеканале «Донбасс».

«То, что произошло в отношении журналистов,  я  осуждаю и квалифицирую  как попытку дестабилизировать ситуацию в регионе, - заявил он.

При этом глава региона подчеркнул, что это – своеобразная технология, когда провоцируют конфликт с журналистами и через них раскачивают ситуацию.

«Я уверен – насилие и хамство не допустимы,  ни в отношении журналиста, ни в отношении милиционера, ни в отношении любого гражданина», - высказал свою позицию руководитель области.  Он также добавил, что, к сожалению, агрессия порождает агрессию.

Кроме того Шишацкий обеспокоен качеством освещения событий в Киеве отдельными центральными телеканалами, показывающими однобокую картину происходящего.

«Если посмотреть, что сегодня «льется» с экранов телеканалов, которые напрямую ведут трансляции из Киева, то я не удивляюсь, что этот психоз перебрасывается и в регионы. До вчерашнего дня у нас все было достаточно толерантно – выходили представители оппозиционных партий, время от времени выступали. Но количество митингующих было небольшое», - отметил председатель Донецкой облгосадминистрации, говоря о причинах случившегося.

По окончании эфира Андрей Шишацкий дал поручение правоохранительным органам тщательно расследовать инцидент и наказать виновных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...