• Главная
  • В Донецкой области не могут до конца восстановить порванные ветром линии электопередач
10:49, 24 января 2014 г.

В Донецкой области не могут до конца восстановить порванные ветром линии электопередач

В Донецкой области на сегодня, 24 января, остаются обесточенными 18 населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

При этом в течение 23 января энергетики ДТЭК Донецкоблэнерго включили в работу 39 линий электропередачи, запитали 330 трансформаторных подстанций.

Как сообщает пресс-служба энергопоставляющего предприятия, специалисты ДТЭК Донецкоблэнерго продолжают круглосуточные восстановительные работы в Тельмановском, Амвросиевском и  Новоазовском районах региона. Работает 27 ремонтных бригад, 92 человека и 30 единиц техники.  

В связи с неблагоприятными погодными условиями энергетики призывают население соблюдать  правила электробезопасности: не приближаться к упавшему проводу ближе, чем на 8 - 10 метров и не прикасаться к нему. При обнаружении оборванных или  провисших проводов, упавших на землю, открытых дверей и люков электроустановок, а также повреждённых опор просьба сообщать в диспетчерские пункты районов электрических сетей (РЭС) по месту жительства.

Напомним, в Донецкой области из-за сложных погодных условий в ночь с 22 на 23 января обесточено 520 трансформаторных подстанций, 11 котельных и 49 населенных пунктов области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...