• Главная
  • Донецкий губернатор считает, что «информационный поток технологий по психокодированию по телевидению и интернету вызывает агрессию»
14:27, 28 января 2014 г.

Донецкий губернатор считает, что «информационный поток технологий по психокодированию по телевидению и интернету вызывает агрессию»

Губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий считает, что в телепередачах и сообщениях в Интернете используются технологии психокодирования, что вызывает агрессию у украинцев.

Такое мнение он высказал сегодня, 28 января, в ходе сессии областного совета.
«Информационный поток технологий по психокодированию по телевидению и интернету вызывает агрессию, они вызывают действия. Предшествующая подготовка в виде дискредитации власти как таковой, к сожалению, не всегда безосновательной, отрицание морали и семейных ценностей сформировали в Украине высокий протестный потенциал. И то, чем мы так гордились: отсутствие кровавых революций, гражданского противостояния в новейшей истории Украины, к сожалению, в прошлом», - заявил он.

При этом Шишацкий подчеркнул, что «крайне важно не допустить реализации на территории Донецкой области внешних сценариев и сохранить гражданский мир и законность, не допустить угрозы жизни и здоровью наших граждан».

Председатель ОГА выразил благодарность сотрудникам милиции и СБУ и призвал депутатов облсовета, а также других местных органов власти поддержать их при принятии программ «Правопорядок» и в программах социально-экономического развития.

«Поверьте, это союзники и партнеры власти и нашего гражданского общества», - отметил Шишацкий.
Кроме того, он убежден, что у власти и правоохранителей хватит сил, средств и воли, чтобы удержать ситуацию в Донецкой области под контролем и не допустить гражданского противостояния.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...