• Главная
  • В Донецкой области закрыты дороги (СПИСОК)
11:46, 30 января 2014 г.

В Донецкой области закрыты дороги (СПИСОК)

На автодорогах области общего назначения и в населенных пунктах в связи со снегом движение транспортных средств затруднено, а на некоторых участках невозможно, на дорожном покрытии - снежный накат, снежные заносы, гололедица.
Как сообщает Управление ГАИ Донецкой области, в настоящее время остаются закрытыми до ликвидации снежных заносов следующие проблемные участки на автодорогах области:

1 . Автодорога Н-20 "Славянск - Донецк - Мариуполь» 140 - 221 км (выезд из Донецка, с. Андреевка через Волновахский район в черте г. Мариуполь)

2 . Автодорога Т - 08- 03 « Запорожье - Мариуполь» 177 - 220 км ( Володарский и Першотравневый районы от границы Запорожской области в г. Мариуполь)

3 . Автодорога Т -05 -17 «Енакиево - Шахтерск - Амвросиевка - КПП« Успенка » 48 - 93 км ( Шахтерский район и Амвросиевский район от г. Шахтерска в пгт . Кутейниково )

4 . Автодорога Т - 05- 08 « Донецк - Новоазовск - Седово » 13 -
128 км ( Старобешевский, Тельмановский и Новоазовский районы от границы г. Донецка в пгт . Седово )

5 . Автодорога Т - 05- 23 « от / Н-20 / - Кременовка - Ялта» 0 - 63км ( Володарский и Першотравневый районы от примыкания к автодороге Н- 20 до пгт . Ялта)

6 . На автодороге М- 04 « Знаменка - Луганск - Изварино» - выезд из Донецка через г. Красноармейск в направлении Днепропетровской области (и обратно) временно введено ограничение для движения грузовых транспортных средств.

На выше указанной автодороге работниками Госавтоинспекции с целью недопущения дальнейшего скопления транспортных средств и создания заторов, осуществляются регулировочно - распорядительные действия.

Госавтоинспекцией продолжаются мероприятия по эвакуации в пункты обогрева в пределах ближайших населенных пунктов водителей транспортных средств, которые не могут в результате осложненных погодных условий осуществлять дальнейшее движение.

За прошедшие сутки Госавтоинспекцией совместно с ГСЧС и работниками дорожных и коммунальных организаций оказана помощь по восстановлению движения более чем 170 транспортным средствам, которые попали в снежные заносы.

44 человека из числа водителей и пассажиров эвакуированы в пункты обогрева (АЗС, придорожные магазины и т.д.). Некоторые водители грузового транспорта, особенно те, что  с загруженными грузом, после неоднократных предложений по эвакуации, отказывались оставить свои транспортные средства. Госавтоинспекцией с такими водителями поддерживается постоянная связь.

«ГАИ в очередной раз обращается к вам с просьбой учитывать при поездках информацию об ограничении движения транспорта на автодорогах области и не выезжать до стабилизации погодных и дорожных условий», - говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...