• Главная
  • Мэр Донецка рассказал, что идут переговоры с захватчиками админзданий в городе
11:38, 18 апреля 2014 г.

Мэр Донецка рассказал, что идут переговоры с захватчиками админзданий в городе

Представители общественной организации «Оплот» находятся только на первом этаже донецкого городского совета и не мешают работе исполнительной власти. Об этом сегодня, 18 апреля, в ходе пресс-конференции сообщил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

По его словам, они находятся только на первом этаже и ни в какие кабинеты не заходят. На втором и третьем этажах находятся работники милиции.  

«Мы решаем все вопросы и задачи. Этот период времени в нашем государстве нужно пережить, перетерпеть и, наверное все встанет на свои места в ближайшее время. Я думаю, что наша самая главная задача — сохранить мир, спокойствие и удержать экономику города в это трудное время для нашего государства и для нашего государства период», - подчеркнул мэр.

Кроме того он сообщил, что местные власти продолжают постоянный переговорный процесс с активистами, захватившими здание областной администрации и областного совета. «Мы вчера с начальником областного управления милиции, руководителем городского управления  милиции вели переговоры с теми активистами, которые находятся в ОГА по вопросам безопасности на территории Донецка, чтобы не было провокаций с обеих сторон: тех, кто устраивает митинги и общественные собрания. Также вопрос обсуждаются связанный с оружием. И целый ряд других, которые ставились. В том числе, представители были ознакомлены с резолюцией, принятой на внеочередном съезде депутатов всех уровней Донецкой области», - проинформировал Лукьянченко.
При этом он ничего не сказал о результатах переговоров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мэр Донецка #Александр Лукьянченко
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...