В донецком аэропорту идет ожесточенный бой (ВИДЕО)

Со стороны международного аэропорта в Донецке, куда утром пришли боевики ДНР,  раздаются взрывы.

Над городом, в частности, части Киевского района Донецка, прилегающей к территории аэропорта, летают самолеты и вертолеты.

Как предполагают журналисты, самолеты выпустили тепловые ловушки, чтобы боевики ДНР не смогли в них попасть из ПЗРК «Игла».

1401102100668085

Пресс-служба донецкого аэропорта сообщила, что  на территории  аэропорта началась полноценная АТО.

Как сообщил 62.ua Алексей Дмитрашковский, пресс офицер ВСУ "Операция АТО началась с захода пары СУ-25 в район аэропорта и сделала предупредительный выстрел в район дислокации террористов.

В ответ они отрыли хаотичный огонь со всех видов оружия. Поле чего зашел боевой МИ-29 после этого наблюдалось хаотичное разбивание по всей территории аэропорта, после чего отработал вертолет МИ-24

А потом была произведена высадка десанта, которой в данный монет производит зачистку территории.
Информации по раненым и убитым пока нет

Напомним, сегодня в районе 3-х часов ночи на территорию аэропорта приехали несколько десятков вооруженных представителей ДНР с требованиями о выводе украинских военных, охраняющих внутренний периметр аэропорта. Выстрелов и силового противостояния не было. С 7 часов утра аэропорт Донецк временно приостановил обслуживание рейсов.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать