Царев: мы не можем сражаться той горсткой малолеток, офицеров запаса и, простите, уголовников, которые продадут в любой момент за гроши

Олег Царев сделал заявление о текущих событиях в  так называемых ДНР и ЛНР.

Об этом пишет kommentator.org.

Раскол был создан искусственно

По словам Царева, раскол в рядах ДНР и ЛНР был спланирован киевской хунтой и не имеет глобальных масштабов. "Понимаете, здесь к власти пришли искренние патриоты Донбасса, славяне, они не будут бороться за влияние или же расстреливать друг друга в попытке захватить абсолютную власть. В то же время, Киев послал сюда диверсантов и завербовал ненадежных сторонников ДНР, таких как Бес. Именно они устроили диверсии, дискредитирующие законную власть Донбасса (речь идет о лидерах ДНР, ЛНР, - редакция ИА Комментатор)", - говорит депутат.

"Как такового раскола не было. Были несогласованности в действиях и самоволка от Беса. Все остальное - наглое вранье хунты", - резюмировал Царев.

Донбасс все еще свободен

"Все разговоры о том, будто бы силы АТО отбили населенные пункты и захватили контроль на Луганском, Донецком и крупными городами - чушь. Все под нашим контролем, благо Господу, мы выстояли в первую обстрелов. Среди мирных жителей есть десятки погибших, но они знали на что шли, оставаясь и помогая нам", - отметил Олег Царев.

"...Надеюсь, президент Путин не тот, кем его считают в Украине..."

"То, что мы фактически перестали получать гуманитарную помощь от России, а также неделю не видели ни одного русского солдата-добровольца - не заслуга хунты, а следствие непоследовательных действий нашего защитника - Кремля. Владимир Путин фактически перестал выполнять свои обещания, данные народу Донбасса. Нам не нужны танки и беспилотники, нам нужны воины, которые защитят мирных жителей от киевских агрессоров. Нам нужна вся мощь российской армии. Я все еще искренне верю и надеюсь, что президент Путин не тот, кем его считают в Украине. Если, и дальше нам будут поставлять танки и копеечную помощь, ДНР и Луганск падут под натиском "фашистских сил". Владимир Путин должен отстоять Донбасс, иначе с позором потеряет Россию! Владимир Владимирович обещал мне, Виктору Федоровичу и народу Украины, что защитит. Мы этой защиты не видим, сейчас нас бросили наедине с военной угрозой. Нам нужны войска из России, мы не можем сражаться той горсткой малолеток, офицеров запаса и, простите, уголовников, которые продадут в любой момент за гроши. Россияне, ведь, хотят помочь, я говорил с комитетом матерей России, они хотят защитить Донбасс и благословляют своих сыновей на войну за правое дело", - резюмировал Царев.



Царев комментарий Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии