• Головна
  • В Донецкой области трактором «заметают» следы российского вторжения
19:15, 16 липня 2014 р.

В Донецкой области трактором «заметают» следы российского вторжения

На Донбассе  продолжаются активные боевые действия. Украинские военные продолжают удерживать все ранее освобожденные населенные пункты.

Как сообщает информ-центр СНБО, наиболее ожесточенные бои с российскими наемниками идут в районе населенных пунктов Амвросиевка, Мариновка, Изварино. На поддержку украинских военных подразделений активно действует артиллерия и авиация. Сегодня в районе села Григоровка Луганской области боевики напали на блокпост сил АТО. Нападение успешно отбито. Потерь нет.

«Сегодня же выявлены очередные признаки нарушения государственной границы Украины со стороны России. Так, примерно в полдень пограничный наряд на участке «Амвросиевка» Донецкого отряда обнаружил засыпанный инженерный ров и признаки заезда на территорию Украины на глубину до 70 метров пяти единиц военной техники - вероятно, системы «Град». Кроме того, на месте найдены остатки элементов от отстрелянного боезапаса. На сопредельной территории пограничники зафиксировали трактор, который пахал пограничную местность, уничтожая доказательства пересечения границы на территории России», - говорится в сообщении.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...