«Стрелок» утверждает, что в малазийском Boeing летели трупы

В потерпевшем крушение над Донецкой областью самолете Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines часть пассажиров во время полета была уже мертва. Об этом в пятницу, 18 июля, заявил «министр обороны» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Игорь Гиркин («Стрелок»).

«По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов – «несвежая» – люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь – конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов», – сообщается на странице Гиркина «ВКонтакте».

При этом «Стрелок» отметил, что «далеко не все люди в самолете были мертвы до падения». «Пилоты, естественно, были вполне живые – вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью», – подчеркнул он.

«Беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба – из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались «совсем бескровные» – как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями – такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая», – заявил «министр».

Кроме того, Гиркин добавил, что «в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спецгруз».

Донецкая область самолет Игорь Гиркин Стрелок боевик террорист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии