Все очень плохо! Гиркин заговорил о поражении

Игорь Гиркин, лидер боевиков ДНР написал, что террористы оказались в безвыходной ситуации и украинские войска перекрыли им путь отступления.

Об этом на "Форуме Коллекционеров" в теме обсуждения "Военные Сводки с Юго-Восточного фронта" пишет пользователь "Котыч". Под этим ником на форуме обычно пишет Игорь Гиркин, передает Еспресо.TV.

"Бравурные сообщения ... как они достали! "Ополчение побеждает!"... Ага... два раза... Один к одному повторяется (но в куда большем масштабе) ситуация со Славянском - противник, продвигаясь шаг за шагом, "режет" нам коммуникации, а в "твитерах "звучит" Все хорошо, прекрасная маркиза!", - пишет пользователь "Котыч"

Также, согласно сообщению, вчера украинские войска перерезали последнюю основную трассу, связывавшей Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией.

"Опорные пункты противника теперь расположены в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Сейчас укры поспешно зарывают в землю несколько десятков танков и БМП, чтобы исключить возможность прорыва обороны. Сейчас опять начнется в комментах на всех ресурсах: "Игорь Иваныч загрустил" с намеком - что все "не так уж плохо". Все очень плохо! Тактические победы на второстепенных участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки - это в наших масштабах именно стратегическое поражение! Сейчас нас отрубают от границы - то есть от любого поставки", - пишет Гиркин.

"Ночью противник прошел через Тоненькое в аэропорту Донецка, создав сеть опорных пунктов, каждый из которых защищен 5-7 танками", - добавляет он.

Донецк Игорь Гиркин Стрелок террорист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии