В Донецкой области боевики «разжились» почти тремя десятками авто

За выходные задокументировано незаконное завладение почти тремя десятками автомобилей. Об этом сообщает ОСО ГУМВДУ в Донецкой области.

Так, 15 новеньких автомобилей «Тойота» и 1 «Фольсксваген» без номерных знаков похитили неизвестные из помещения автоцентра в Киевском районе г. Донецка. Также злоумышленники завладели автозапчастями и оргтехникой.

В Ворошиловский РО обратился 57-летний житель г. Донецка с заявлением о том, что неизвестные с 10-00 до 10-30 незаконно завладели легковым автомобилем "Опель Вектра" 2002 года выпуска, припаркованным во дворе дома на ул. Освобождения Донбасса.

В Добропольский ГО обратился потерпевший с сообщением о том, что в 01-00 неизвестный на автодороге возле с. Октябрьское незаконно завладел его автомобилем «Ауди Q7», 2012 года выпуска. Автомобиль был обнаружен возле лесополосы с. Октябрьское и возвращен владельцу в технически исправном состоянии.

В г.Кировское на территорию автопарка вошли вооруженные неизвестные мужчины в количестве восьми человек, путем повреждения замков проникли в гаражи и незаконно завладели тремя автомобилями, принадлежащими Кировскому ГО: «ВАЗ-21093», «Фольксваген-Бора», «Тойота-Приус».

В Красноармейский ГО обратился житель г. Селидово с заявлением о том, что 20 июля в 17-00 пять неизвестных в камуфляжной одежде с автоматическим оружием, вытолкнув из-за руля, на автодороге Селидово - Красноармейск, в 300 метрах от железнодорожного переезда, незаконно завладели его автомобилем «Грендвул Винг 56» 2013 года выпуска.

По всем фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или сопряженное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб)

Донецк боевики украли 30 авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии