В Донецке ограничено движение общественного транспорта в сторону железнодорожного вокзала

В связи с продолжающимися боевыми действиями в квадрате Красноармейское шоссе - ул. Стратонавтов - ул. Артемовская, движение общественного транспорта в сторону железнодорожного вокзала ограничено. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Трамваи по маршруту №1 (6 единиц) следуют до ул. Экономической, два коммунальных автобуса по маршруту №2 – до Шахтерской площади. Троллейбусы по маршруту №2 осуществляют движение по следующей схеме: ДМЗ – библиотека им.Крупской - бульвар Шевченко – Автомагазин.

В связи с нестабильной обстановкой в районе железнодорожного вокзала Донецк все пассажирские поезда формирования Донецкой железной дороги, которые следуют от станции Мариуполь с сегодняшнего дня делают дополнительные остановки по станциям Мандрыкино и Рутченково.

При невозможности добраться к центральному железнодорожному вокзалу, пассажиры с билетами от станции Донецк могут осуществлять посадку по этим станциям.

Системы жизнеобеспечения города работают. Аварийно-диспетчерские службы коммунальных предприятий осуществляют работу в круглосуточном режиме. Не восстановлено электроснабжение на поселке Октябрьский. Аварийные бригады не могут начать ремонт из-за неспокойной ситуации. Кроме того, в результате сегодняшних боевых действий повреждено еще 3 подстанции в Куйбышевском районе. Электроснабжение отсутствует у жителей улицы Словацкая.

Напоминаем, что в городе работает «горячая линия» телефоны 15-84 (для стационарных телефонов) и 335-27-85 (для мобильных).

Донецк бой военные боевики железнодорожный вокзал поезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии