«Черные ящики» Боинга Бородай передавал малайзийцам с сигаретой в зубах и пистолетом в руке

"Черные ящики" разбившегося на Украине Boeing в нетронутом состоянии, заявил представитель малайзийской делегации Мохамед Сакри, получивший самописцы от властей самопровозглашенной Донецкой народной республики, передает агентство Рейтер.

Ранее, так называемые, премьер ДНР Александр Бородай и вице-премьер Андрей Пургин передали бортовые самописцы малайзийским экспертам. Стороны подписали акт передачи, в котором оговорили, что доступ к самописцам получат эксперты Международной организации гражданской авиации (ICAO).

"Я вижу, что к черным ящикам не притрагивались, хотя они немного повреждены. Они в хорошем состоянии", - заявил Сакри.

При этом журналист Макс Седдон сообщил в своем "Твиттере",  что лидер "ДНР" Александр Бородай пришел на встречу с делегацией Малайзии по передаче "черных ящиков", куря сигарету и держа в руках пистолет.

"Лидер ДНР Бородай вошел, чтобы встретиться с делегацией Малайзии, куря сигарету и держа в руках пистолет. По крайней мере, одна из этих вещей вне закона в Украине ", - написал он и добавил: "Думая об этом, Донецкая Народная Республика, вероятно, последнее место в Европе, где можно курить и носить оружие в помещении. Свобода!".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии