В Донецке всю ночь и утро продолжались бои - два района города остались без света

Ночь с 21 на 22 июля жители Кировского, Киевского, Куйбышевского, Калининского и Петровского районов Донецка провели неспокойно. Периодически в этих районах раздавались звуки выстрелов и взрывов. Сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

К сожалению, до сих пор остаются без электроснабжения жители Киевского и Куйбышевского районов. В результате вчерашних боевых действий обесточены 28 трансформаторных подстанций. И в этой непростой ситуации энергетики прилагают максимум усилий для того, чтобы электричество как можно быстрее было восстановлено.

По состоянию на 9.00 в Донецке неспокойно, жители вновь сообщают о звуках периодических выстрелов и взрывов со стороны аэропорта и поселка ш/у «Октябрьский рудник».

Несмотря на это, на автомагистрали  вышел общественный транспорт: 85 трамваев, 112 троллейбусов, 60 автобусов в режиме «обычный» и 642 маршрутных такси различной вместимости. Сегодня на линиях работают троллейбусы  маршрута № 2 «ДМЗ – ж/д вокзал» по улице Артема и трамваи маршрута № 1 «ДМЗ – ж/д вокзал».  Не ходит транспорт по городским маршрутам № 5 «Ж/д вокзал» - аэропорт» и № 7 «Ж/д вокзал» - ул. Софийская - АВ Западный».

Автовокзал «Западный» остается закрытым. Железнодорожный вокзал возобновил свою работу. 

Донецк ночь с 21 на 22 июля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии