Железнодорожники рассказали, как уехать из Донецка

Донецкая железная дорога принимает все меры для обеспечения безопасности пассажирских перевозок.
Как сообщает пресс-служба предприятия, для безопасной посадки пассажиров в поезда Донецкая железная дорога предусмотрела дополнительные остановки. Пассажирские поезда дальнего следования (№322, №84, и №78), которые следуют от станции Мариуполь, делают дополнительные остановки по станциям Мандрыкино и Рутченково. При невозможности добраться к вокзалу Донецк пассажиры с билетами от станции Донецк могут осуществлять посадку по этим станциям.

Также пассажирам поездов №37, №47, №70 №763 и №765 с билетами от станции Донецк предоставлена дополнительная возможность осуществить посадку по станции Ясиноватая. Для этого вышеперечисленным поездам изменен маршрут следования с заходом в Ясиноватую.
«В сложившейся ситуации при планировании поездки железнодорожным транспортом пассажирам следует обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях. Обращаемся к пассажирам с просьбой рассчитывать время и заблаговременно прибывать к месту посадки в поезд», - говорится в сообщении.

Донецкая железная дорога как уехать
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии