В Донецке в результате обстрела без воды остались два поселка

Службы КП «Донецкгорводоканал» работают в напряженных условиях. Вчера в результате боевых действий пострадали здания двух объектов предприятия в Куйбышевском районе.

В результате обстрела повреждены здания водопроводного узла ДКЗХИ и канализационной насосной станции. Персонал объектов успел покинуть здания, никто из работников не пострадал, оборудование осталось цело. Водопроводный узел ДКЗХИ на данный момент обесточен, из-за чего не осуществляется водоснабжение микрорайонов 1 и 2 Админплощадок в Куйбышевском районе.

Несмотря на сложную обстановку в городе, аварийная служба предприятия продолжает работать и выезжать на устранение аварийных ситуаций. За вчерашний день по городу устранено 24 порыва на водопроводных сетях и 29 подпоров на канализационных сетях. Сложные аварийные ситуации были ликвидированы в Калининском районе по пр. Ильича 19а на водоводе диаметром 300 мм и в Буденновском районе по ул. Римского-Корсакова на водоводе диаметром 200 мм. Оба порыва были устранены аварийными бригадами в течение трех часов.

Донецк без воды остались два поселка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии