В Славянск под видом местных жителей возвращаются боевики

Активизировалась деятельность по возвращению боевиков под видом родственников местных жителей в города Славянск и Краматорск. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Кроме этого, были зафиксированы поставки оружия и боеприпасов с временно оккупированной территории АР Крым на Азовское побережье Донецкой области. «Также большие усилия оккупанты прилагают для удержания контроля над участком границы, через которую они получают боеприпасы и пополнение», - говорится в сообщении.

Также представители АТО сообщили, что вчера, 27 июля, в 19.20 был произведен минометный обстрел блокпоста в районе населенного пункта Мишурин Рог со стороны населенного пункта Харьковское. В 20.00  осуществлен обстрел противотанковыми управляемыми ракетами позиций сил АТО со стороны границы с Российской Федерацией.
00.15 - осуществлен обстрел с БМ-21 «Град» позиций украинских войск близ населенного пункта Саур-Могила. Без потерь. В 00.40  совершено нападение с применением стрелкового оружия на позиции десантников, нападение отбито. В 01.20  произведен артиллерийский обстрел позиций украинских войск со стороны Российской Федерации.

Донецк Славянск боевики АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии